Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: spaghetti (froment), sauce tomate épicée (tomates pelées, oignon, purée de tomates, céleri, poivre blanc, sel, ail, huile de tournesol, épices provençale (Romarin, basil, origan, thym), graines de carvi, poivre cayenne, graines de cumin), anchois, thon, Kalamata olives (olives mûrit sur sel de mer, eau, extra vergin huile d'olive, vinaigre de vin rouge), capres, cresson
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
poisson
céleri
7°C
Ingrédients: spaghetti (froment), sauce tomate épicée (tomates pelées, oignon, purée de tomates, céleri, poivre blanc, sel, ail, huile de tournesol, épices provençale (Romarin, basil, origan, thym), graines de carvi, poivre cayenne, graines de cumin), anchois, thon, Kalamata olives (olives mûrit sur sel de mer, eau, extra vergin huile d'olive, vinaigre de vin rouge), capres, cresson
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C