Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Préparée par notre partenaire Rocky's pizza.
La croûte précuite présente de belles bulles d’air noircies et est croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, comme toute bonne pizza napolitaine. La pâte, pleine de saveur, rappelle celle d’un bon pain, grâce à un temps de levée long et non forcé.
Ingrédients : Farine de BLE, eau, huile dolive, sel, semoule de blé, levure de boulangerie
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
blé
4°C
Ingrédients : Farine de BLE, eau, huile dolive, sel, semoule de blé, levure de boulangerie
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C