Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Selon une recette traditionnelle à base de lait entier et de crème fraîche.
Sans fromage.
Avec des pommes de terre Bintje.
Délicieux avec des plats à base de viande ou de volaille, un civet de cerf ou du filet defaon.
1 pièce convient pour 2 personnes.
Ingrédients: 66.6% pomme de terre, lait entier, crème, sel, pulpe d'ail (ail, eau, sel, huile de tournesol), poivre blanc
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
Micro-ondes : percez le film, 3 à 4 min à 700-750W.
Four: transvaser dans un plat 10 min à 200°C
Conservation :7°C
Ingrédients: 66.6% pomme de terre, lait entier, crème, sel, pulpe d'ail (ail, eau, sel, huile de tournesol), poivre blanc
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Micro-ondes : percez le film, 3 à 4 min à 700-750W.
Four: transvaser dans un plat 10 min à 200°C
Conservation :7°C