Ravioli au poisson blanc et sauce au citron 400 g

Ravioli au poisson blanc et sauce au citron 400 g

  • N°d.art : 6990
  • 2150 /pièce
  • € 53,75 / kg
400 gr

Paquet: 200 g raviolis et 200 g sauce beurre doux et citron

Préparation artisanale.
Farine durable moulue sur pierre.
Emballage durable (compostable).
Pour 2 personnes en entrée.
Pour 1 personne comme plat principal.
Suggestion de vin: Pica Pica blanc Dão DOC.

  • Origine Belgique

Ingrédients: raviolis (farine de blé, œuf, eau), garniture (poisson blanc 75%, pomme de terre, fromage, échalote, ail, céleri, citron, herbes, beurre, fond de poisson (oignon, carotte, laurier, thym, vin blanc, poivre, sel), sauce (beurre, crème, citron, maïzena, poivre, sel)

Par 100gr/ml

  • Énergie 431 kJ
    (104 kcal)
  • Total graisses 33.4 g
  • Graisses saturées 5.8 g
  • Total glucides 3.2 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 2.1 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
gluten (blé)
poisson
céleri
oeufs

Préparation

Raviolis bouillir dans l'eau pendant 3 min. Rechauffez

la sauce sur un feu doux. Mettez les pâtes

dans la sauce et continez à chaufffez 2 min.

Conservation :

4°C

Ingrédients: raviolis (farine de blé, œuf, eau), garniture (poisson blanc 75%, pomme de terre, fromage, échalote, ail, céleri, citron, herbes, beurre, fond de poisson (oignon, carotte, laurier, thym, vin blanc, poivre, sel), sauce (beurre, crème, citron, maïzena, poivre, sel)

  • Énergie 431 kJ
    (104 kcal)
  • Total graisses 33.4 g
  • Graisses saturées 5.8 g
  • Total glucides 3.2 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 2.1 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
gluten (blé)
poisson
céleri
oeufs
Préparation

Raviolis bouillir dans l'eau pendant 3 min. Rechauffez

la sauce sur un feu doux. Mettez les pâtes

dans la sauce et continez à chaufffez 2 min.

Conservation :

4°C