Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: 52% boulettes de viande, (59% porc, 15% boeuf, oignon, huile de tournesol, farine de blé, eau, levain (farine de blé, eau), germes de blé, farine de blé intégral, sel, oeuf, acidifiant: E330, conservateur: E202, lait entier, épices), 48% sauce sirop (eau, oignon, farine de blé, huile de palme, 6, 3% sirop de poire, huile de tournesol, raisins secs, sel, os de boeuf, herbes, épices, purée de tomates, sucre caramélisé, colorant: E150c, vinaigre de vin rouge
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
œufs
Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W. Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant
Conservation :7°C
Ingrédients: 52% boulettes de viande, (59% porc, 15% boeuf, oignon, huile de tournesol, farine de blé, eau, levain (farine de blé, eau), germes de blé, farine de blé intégral, sel, oeuf, acidifiant: E330, conservateur: E202, lait entier, épices), 48% sauce sirop (eau, oignon, farine de blé, huile de palme, 6, 3% sirop de poire, huile de tournesol, raisins secs, sel, os de boeuf, herbes, épices, purée de tomates, sucre caramélisé, colorant: E150c, vinaigre de vin rouge
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W. Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant
Conservation :7°C