Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: carbonnades de boeuf, bière (eau, malt dorge, maïs, levure, houblon, édulcorants (sacharine, acésulfame K, aspartame) ), oignon, roux brun (farine de blé, huile de palme, colorante (E150c) ), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre nature, sel, épices), sel, syrop Vrolingen, poivre blanc, laurier.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
moutarde
gluten (blé)
gluten (orge)
Ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Traditionnel: Rech. en remuant dans une casserole à basse temp.
Conservation :7°C
Ingrédients: carbonnades de boeuf, bière (eau, malt dorge, maïs, levure, houblon, édulcorants (sacharine, acésulfame K, aspartame) ), oignon, roux brun (farine de blé, huile de palme, colorante (E150c) ), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre nature, sel, épices), sel, syrop Vrolingen, poivre blanc, laurier.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Traditionnel: Rech. en remuant dans une casserole à basse temp.
Conservation :7°C