Penne jambon/fromage 450g

Penne jambon/fromage 450g

  • N°d.art : 556090
  • 890 /pièce
  • € 19,78 / kg
450 gr

Pâtes jambon-fromage à base de viande de porc CRU

Ingrediénts: penne rigate Paolo Petrilli (froment gluten), jambon nature (jambon de porc (75%), eau, sel, sirop de glucose, arôme, épices, antioxidant (E301), conservateur (E250) ), poivre, sel, sause au fromage (lait entier, fromage (gruyère reserve, grana padano, cheddar), roux blanc (farine au froment, huile de palme)

 

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 730 kJ
    (174 kcal)
  • Total graisses 6.5 g
  • Graisses saturées 3.9 g
  • Total glucides 17.6 g
  • Sucres 2.8 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 11.1 g
  • Sel 0.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
lactose
oeufs

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C

Ingrediénts: penne rigate Paolo Petrilli (froment gluten), jambon nature (jambon de porc (75%), eau, sel, sirop de glucose, arôme, épices, antioxidant (E301), conservateur (E250) ), poivre, sel, sause au fromage (lait entier, fromage (gruyère reserve, grana padano, cheddar), roux blanc (farine au froment, huile de palme)

 

 

  • Énergie 730 kJ
    (174 kcal)
  • Total graisses 6.5 g
  • Graisses saturées 3.9 g
  • Total glucides 17.6 g
  • Sucres 2.8 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 11.1 g
  • Sel 0.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
lactose
oeufs
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C