Spaghetti Bolognaise 500g

Spaghetti Bolognaise 500g

  • N°d.art : 6712
  • 980 /pièce
  • € 19,60 / kg
500 gr

Comptez 1 pièce par personne.

Ingrédients: sauce bolognaise (tomates pelées, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices), oignon, céleri, carotte, roux blanc (farine de froment, lhuile de palm), huile tournesol, sel, pulpe dail (ail, eau, sel, huile tournesol), poivre, thym, laurier), spaghetti frais (farine de blé, oeuf , eau), gruyère réserve râpé ( lait de vache cru, présure, ferments, sel)

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 585 kJ
    (140 kcal)
  • Total graisses 5.8 g
  • Graisses saturées 2.9 g
  • Total glucides 11.4 g
  • Sucres 1.8 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 10.2 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3min. 700-750 W.

Conservation :

7°C

Ingrédients: sauce bolognaise (tomates pelées, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices), oignon, céleri, carotte, roux blanc (farine de froment, lhuile de palm), huile tournesol, sel, pulpe dail (ail, eau, sel, huile tournesol), poivre, thym, laurier), spaghetti frais (farine de blé, oeuf , eau), gruyère réserve râpé ( lait de vache cru, présure, ferments, sel)

 

  • Énergie 585 kJ
    (140 kcal)
  • Total graisses 5.8 g
  • Graisses saturées 2.9 g
  • Total glucides 11.4 g
  • Sucres 1.8 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 10.2 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3min. 700-750 W.

Conservation :

7°C