Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: veau, bouillon de poulet (os de poule, eau, oignon, carotte, thym, livéche, romarin, laurier, sel) ), sauce (anchois, huile d'olive, mayonnaise (huile de colza, oeuf, vinaigre, sel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices) poivre), thon au huile tournesol, eau, capres, fromage (lait cru, sel, présure, conservateur lysozyme (oeuf) ), huile d'olive, worcestershiresauce (malt d'orge, vinaigre, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes) ), poivre, rucola, cresson
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
moutarde
poisson
gluten (orge)
oeufs
4°C
Ingrédients: veau, bouillon de poulet (os de poule, eau, oignon, carotte, thym, livéche, romarin, laurier, sel) ), sauce (anchois, huile d'olive, mayonnaise (huile de colza, oeuf, vinaigre, sel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices) poivre), thon au huile tournesol, eau, capres, fromage (lait cru, sel, présure, conservateur lysozyme (oeuf) ), huile d'olive, worcestershiresauce (malt d'orge, vinaigre, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes) ), poivre, rucola, cresson
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C