Sauce fine champagne 250g

Sauce fine champagne 250g

  • N°d.art : 5950
  • 550 /pièce
  • € 22,00 / kg
250 gr

À base de chicons pleine terre et de champignons blonds.
Délicieux avec de la volaille et du gibier.
1 pièce est pour 2 personnes.

Ingrédients: sauce demiglace (eau, os de bœuf, oignon, livèche, purée de tomate, sucre caramélisé, sel), crème, chicon, champignons, oignon, bouillon de poulet (os de poule, eau, oignon, carotte, thym, livéche, romarin, laurier, sel), roux brun (farine de froment, lhuile de palme, colorant (Ammoniaque caramel) ), cognac, pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, poivre, thym

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 704 kJ
    (168 kcal)
  • Total graisses 12.0 g
  • Graisses saturées 8.7 g
  • Total glucides 5.1 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 6.6 g
  • Sel 1.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)

Préparation

Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.

Conservation :

7°C

Ingrédients: sauce demiglace (eau, os de bœuf, oignon, livèche, purée de tomate, sucre caramélisé, sel), crème, chicon, champignons, oignon, bouillon de poulet (os de poule, eau, oignon, carotte, thym, livéche, romarin, laurier, sel), roux brun (farine de froment, lhuile de palme, colorant (Ammoniaque caramel) ), cognac, pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, poivre, thym

 

  • Énergie 704 kJ
    (168 kcal)
  • Total graisses 12.0 g
  • Graisses saturées 8.7 g
  • Total glucides 5.1 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 6.6 g
  • Sel 1.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
Préparation

Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.

Conservation :

7°C