Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Mayonnaise CRU avec de l'estragon, du persil, du cerfeuil, des câpres, de la sauce Worcestershire, des cornichons hachés et du jus de citron.
Un délice avec du poisson frais cuit et des frites.
Préparé selon la recette CRU.
Ingrédients: mayonnaise (huile de colza, oeuf, vinaigre, sel iodé, graines de moutarde, poivre), cornichons (cornichons, eau, vinaigre, sucre, sel, oignon, poivron, graines de moutarde, aneth, arômes), échalote, câpres (câpres, eau, sel, vinaigre), persil, cerfeuil, citron, sauce worcestershire (vinaigre de malt (orge), vinaigre, mélasse, sucre, sel, anchois, tamarin, oignon, ail, épices, arôme), estragon
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
moutarde
gluten (blé)
poisson
gluten (orge)
oeufs
Se consomme froid.
Conservation :7°C
Ingrédients: mayonnaise (huile de colza, oeuf, vinaigre, sel iodé, graines de moutarde, poivre), cornichons (cornichons, eau, vinaigre, sucre, sel, oignon, poivron, graines de moutarde, aneth, arômes), échalote, câpres (câpres, eau, sel, vinaigre), persil, cerfeuil, citron, sauce worcestershire (vinaigre de malt (orge), vinaigre, mélasse, sucre, sel, anchois, tamarin, oignon, ail, épices, arôme), estragon
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Se consomme froid.
Conservation :7°C