Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bouillabaisse avec des morceaux de lieu jaune.
Pour 1 ou 2 personnes en entrée.
Pour 1 personne comme plat principal.
A ajouter éventuellement :
crevettes royales.
Suggestion de vin : Château Barthès Bandol d'Or rosé.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: eau, merlan 10, 7%, grondin rouge 10, 7%, vin blanc 5, 73%, fumet de poisson, purée de tomates, huile d'olive, fenouil 2, 2%, poivrons rouges 2, 2%, tomates 2, 2%, poireau 1, 65%, pastis 0, 99%, bouillon de poisson (sel, maltodextrin, poisson (12%), fécule de pommes de terre, oignon, extrait de levure, huile de tournesol, l'arôme de poisson blanc, épices), ail, laurier, poivre de Cayenne, thym
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
poisson
Chauffez la soupe à feu doux sans la laisser bouillir.
Mélangez régulièrement.
Conservation :4°C
Ingrédients: eau, merlan 10, 7%, grondin rouge 10, 7%, vin blanc 5, 73%, fumet de poisson, purée de tomates, huile d'olive, fenouil 2, 2%, poivrons rouges 2, 2%, tomates 2, 2%, poireau 1, 65%, pastis 0, 99%, bouillon de poisson (sel, maltodextrin, poisson (12%), fécule de pommes de terre, oignon, extrait de levure, huile de tournesol, l'arôme de poisson blanc, épices), ail, laurier, poivre de Cayenne, thym
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Chauffez la soupe à feu doux sans la laisser bouillir.
Mélangez régulièrement.
Conservation :4°C