Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Spécialités méridionales à offrir en cadeau, dans une boîte cadeau.
coffret contient :
1x Progettidivini 2 Brut Prosecco Superiore
1x Olives Arbequina
1x Grissini Classici
1x Tortas de Gaviño
1x Tom. séchées au soleil
1x Foglie al Rosmarino
1x Pâté d'olives Taggiasche en saumure
1x Pesto La Baita
Ingrédients: Progettidivini 2 Brut Prosecco Superiore, arbequina olives 340g (olives, eau, sel.), grissini Classici (farine de blé, eau, l'huile d'olive extra vierge, levure, sel.), tortas de Gaviño 170g (farine de blé, huile d'olive extra vierge (27%), eau, sel, romarin (3, 4%), persil (0, 6%), thym (0, 6%).), tom. sechées au soleil 190g, foglie di rosmarino 300g (farine de blé, eau, saindoux, l'huile d'olive, sel, levure, malt, 15% romarin.), paté des olives taggiasche en saumure 180g (olives dénoyautées en saumure, 75% extra vergine huile d'olives, sel, 24% arômes naturels.), pesto (huile d'olive extra vierge, basilic ligurien 30%, parmigiano reggiano, ail, pignons de pin, sel)
lait
gluten (blé)
Ingrédients: Progettidivini 2 Brut Prosecco Superiore, arbequina olives 340g (olives, eau, sel.), grissini Classici (farine de blé, eau, l'huile d'olive extra vierge, levure, sel.), tortas de Gaviño 170g (farine de blé, huile d'olive extra vierge (27%), eau, sel, romarin (3, 4%), persil (0, 6%), thym (0, 6%).), tom. sechées au soleil 190g, foglie di rosmarino 300g (farine de blé, eau, saindoux, l'huile d'olive, sel, levure, malt, 15% romarin.), paté des olives taggiasche en saumure 180g (olives dénoyautées en saumure, 75% extra vergine huile d'olives, sel, 24% arômes naturels.), pesto (huile d'olive extra vierge, basilic ligurien 30%, parmigiano reggiano, ail, pignons de pin, sel)