Brie de Melun

Brie de Melun

  • N°d.art : 2426
  • 4040 /kg

Il ressemble au brie de Meaux, en plus petit.
Fabriqué à base de lait cru de vache, il est affiné pendant au moins 2 mois et présente une saveur légèrement plus corsée et plus onctueuse.
Il se caractérise par un parfum de champignons, un goût terreux intense et une note de foin.

  • Origine Ile-de-France (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait cru de vache, présure, penicilium candidum, sel, ferments

Par 100gr/ml

  • Énergie 1197 kJ
    (288 kcal)
  • Total graisses 20.0 g
  • Graisses saturées 14.8 g
  • Total glucides 2.6 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.4 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, présure, penicilium candidum, sel, ferments

  • Énergie 1197 kJ
    (288 kcal)
  • Total graisses 20.0 g
  • Graisses saturées 14.8 g
  • Total glucides 2.6 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.4 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C