Saint-Marcellin Jatte

Saint-Marcellin Jatte

  • N°d'art. : 1582
  • 580 /pièce
  • € 58,00 / kg
100 gr

Fromage à la cuillère au lait cru de vache de Lyon.

Un fromage crémeux à croûte naturelle avec une note piquante, affiné dans un récipient en grès.
Il développe une moisissure bleu-gris au cours de l'affinage.

  • Origine Auvergne - Rhône-Alpes (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrediënten: lait cru de vache, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1068 kJ
    (258 kcal)
  • Total graisses 22.0 g
  • Graisses saturées 15.0 g
  • Total glucides 1.0 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 15.0 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrediënten: lait cru de vache, présure, ferments, sel

  • Énergie 1068 kJ
    (258 kcal)
  • Total graisses 22.0 g
  • Graisses saturées 15.0 g
  • Total glucides 1.0 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 15.0 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C