Durrus

Durrus

  • N°d'art. : 9688
  • 4900 /kg
  • € 49,00 / kg

Fromage irlandais à flore rouge au lait de vache pasteurisé. Créé par Jeffa Gill, une ancienne créatrice de mode. Au départ, elle fabriquait ce fromage à bactéries rouges avec le lait de ses 8 vaches. Elle a vendu ses vaches en 1990 et travaille depuis avec le lait de ses voisins.

  • Origine Irlande
  • Traitement de lait Pasteurisation
  • Type Lait
  • Type de lait Entier

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments, présure, sel.

Par 100gr/ml

  • Énergie 1537 kJ
    (366 kcal)
  • Total graisses 31.2 g
  • Graisses saturées 21.9 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.7 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose

Conservation :

7°C

Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments, présure, sel.

  • Énergie 1537 kJ
    (366 kcal)
  • Total graisses 31.2 g
  • Graisses saturées 21.9 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.7 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose
Conservation :

7°C