Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
---|---|
lundi |
|
mardi |
|
mercredi |
|
jeudi |
|
vendredi |
|
samedi |
|
dimanche |
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage irlandais à flore rouge au lait de vache pasteurisé. Créé par Jeffa Gill, une ancienne créatrice de mode. Au départ, elle fabriquait ce fromage à bactéries rouges avec le lait de ses 8 vaches. Elle a vendu ses vaches en 1990 et travaille depuis avec le lait de ses voisins.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments, présure, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
lactose
7°C
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments, présure, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C