Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage onctueux lavé au marc de Bourgogne.
Goût prononcé avec une touche sucrée.
Fromage à bactérie rouge de Bourgogne.
Fabriqué par la ferme des Marronniers avec du lait cru de ses propres vaches.
Le fromage est régulièrement lavé avec du Marc de Bourgogne.
La croûte comestible est particulièrement savoureuse.
Ingrédients: lait de vache Cru, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait de vache Cru, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C