Époisses de Bourgogne AOP

Époisses de Bourgogne AOP

  • N°d'art. : 1547
  • 1750 /pièce
  • € 70,00 / kg
250 gr

Fromage onctueux lavé au marc de Bourgogne.
Goût prononcé avec une touche sucrée.

Fromage à bactérie rouge de Bourgogne.
Fabriqué par la ferme des Marronniers avec du lait cru de ses propres vaches.
Le fromage est régulièrement lavé avec du Marc de Bourgogne.
La croûte comestible est particulièrement savoureuse.

  • Origine Bourgogne (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras

Ingrédients: lait cru de vache, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne

Par 100gr/ml

  • Énergie 1190 kJ
    (288 kcal)
  • Total graisses 24.3 g
  • Graisses saturées 17.1 g
  • Total glucides 0.0 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 17.7 g
  • Sel 1.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne

  • Énergie 1190 kJ
    (288 kcal)
  • Total graisses 24.3 g
  • Graisses saturées 17.1 g
  • Total glucides 0.0 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 17.7 g
  • Sel 1.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C