Le Sire de Créquy

  • N°d'art. : 8673
  • 1200 /pièce
  • € 42,86 / kg
280 gr

Fromage à croûte lavée au lait de vache thermisé, produit dans les Hauts-de-France.
Il doit son nom à un chevalier local.
Il est affiné durant 5 semaines et sa fabrication nécessite environ 2,5 litres de lait.
Délicieux au BBQ.

  • Origine Hauts de France (FR)
  • Traitement de lait Thermisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: LAIT de vache thermisé, sel, ferments, présure

Par 100gr/ml

  • Énergie 1450 kJ
    (343 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.2 g
  • Sel 2.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose

Conservation :

7°C

Ingrédients: LAIT de vache thermisé, sel, ferments, présure

  • Énergie 1450 kJ
    (343 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.2 g
  • Sel 2.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose
Conservation :

7°C