Le Sire de Créquy 1/2

Le Sire de Créquy 1/2

  • N°d'art. : 8674
  • 600 /pièce
  • € 42,86 / kg
140 gr

Fromage à croûte lavée au lait de vache thermisé, produit dans les Hauts-de-France.
Il doit son nom à un chevalier local.
Il est affiné durant 5 semaines et sa fabrication nécessite environ 2,5 litres de lait.
Délicieux au BBQ.

  • Traitement de lait Thermisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: LAIT de vache thermisé, sel, ferments, présure

Par 100gr/ml

  • Énergie 1450 kJ
    (343 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.2 g
  • Sel 2.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose

Conservation :

7°C

Ingrédients: LAIT de vache thermisé, sel, ferments, présure

  • Énergie 1450 kJ
    (343 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.2 g
  • Sel 2.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose
Conservation :

7°C