Livarot Le Bethelin

Livarot Le Bethelin

  • N°d.art : 8545
  • 5200 /kg

Fromage normand au lait cru de vache.

La croûte est lavée au rocou et à la saumure.
Ce fromage a une pâte élastique et un goût assez prononcé.

  • Origine FR
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait cru de vache, sel, ferments, présure, annato (E160b (ii))

Par 100gr/ml

  • Énergie 1222 kJ
    (294 kcal)
  • Total graisses 22.0 g
  • Graisses saturées 14.0 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.0 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, sel, ferments, présure, annato (E160b (ii))

  • Énergie 1222 kJ
    (294 kcal)
  • Total graisses 22.0 g
  • Graisses saturées 14.0 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.0 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C