L'Etivaz ete AOP

L'Etivaz ete AOP

  • N°d.art : 1455
  • 4750 /kg

Fromage suisse traditionnel à pâte dure.
Produit à partir de lait cru des Alpes entre mai et octobre, dans des chalets d'alpage situés à plus de 1 500 m d'altitude.

Le lait est chauffé dans des chaudrons en cuivre sur un feu de bois, ce qui donne au fromage un goût légèrement fumé, avec une note aromatique de noisette et une fin de bouche fruitée.

  • Origine Vaud, Suisse
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras

Ingrédients: Lait de vache cru, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1710 kJ
    (412 kcal)
  • Total graisses 34.0 g
  • Graisses saturées 20.6 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 35.5 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: Lait de vache cru, présure, ferments, sel

  • Énergie 1710 kJ
    (412 kcal)
  • Total graisses 34.0 g
  • Graisses saturées 20.6 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 35.5 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C