Schlossberger

Schlossberger

  • N°d.art : 8498
  • 3200 /kg

Fromage alpin à pâte dure, fabriqué et affiné près des ruines du château du Schlossberg, dans la région de l'Emmental, en Suisse.

Il est produit à partir du lait cru de vaches Simmental, en meules de 30 kg.
Il est affiné pendant 18 à 23 mois, ce qui donne un fromage bien équilibré et savoureux, au goût crémeux et plein, rehaussé de notes de noisette et de beurre.
Sa texture et son goût rappellent d'autres fromages de montagne bien connus comme le comté ou le gruyère.

  • Origine Suisse
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Lait
  • Type de lait Entier

Ingrédients: lait de vache cru, sel, présure (animal), ferments

Par 100gr/ml

  • Énergie 1666 kJ
    (399 kcal)
  • Total graisses 28.2 g
  • Graisses saturées 17.0 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 33.3 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait de vache cru, sel, présure (animal), ferments

  • Énergie 1666 kJ
    (399 kcal)
  • Total graisses 28.2 g
  • Graisses saturées 17.0 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 33.3 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C