Wrangebäck

Wrangebäck

  • N°d'art. : 8676
  • 4980 /kg
  • € 49,80 / kg

Fromage à pâte dure au lait cru de vache, produit par la fromagerie Almnäs Bruk, en Suède.
Ce fromage de montagne qui fond dans la bouche présente des arômes de noisettes et d'herbes fraîches, des notes de miel de fleurs et une délicate amertume.
Il est affiné 10 à 15 mois et lavé avec de la saumure.
Un délice avec du pain aux céréales, des pommes ou des poires, dans des gratins de légumes ou des lasagnes ou encore dans une fondue savoyarde.

  • Origine Suède
  • Traitement de lait Thermisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: LAIT de vache thermisé, ferments, présure, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1583 kJ
    (378 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 21.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.0 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose

Conservation :

7°C

Ingrédients: LAIT de vache thermisé, ferments, présure, sel

  • Énergie 1583 kJ
    (378 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 21.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.0 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose
Conservation :

7°C