Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué de manière artisanale par la ferme fromagère 't Groendal de Roulers.
Fromage fermier mi-vieux crémeux, à base de lait pasteurisé et de présure végétarienne.
Il a un goût plein relevé d'une touche de noix.
Affiné pendant au moins 5 mois.
Délicieux en tranches sur du pain CRU ou en dés à l'apéritif.
ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, présure microbien, ferments
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, présure microbien, ferments
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C