Le Petit Cezens

Le Petit Cezens

  • N°d.art : 8499
  • 3800 /kg

Petite tomme de montagne portant le nom de son village d'origine, situé entre Saint-Flour et Murat.

Ce fromage est fabriqué à partir de lait de vache cru, à la fois riche, plein, crémeux et très savoureux.
Arômes typiques des fromages de montagne, bouquet de saveurs uniques et complexes.

  • Origine France
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: du lait de vache cru, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1430 kJ
    (344 kcal)
  • Total graisses 22.0 g
  • Graisses saturées 17.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.8 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

4°C

Ingrédients: du lait de vache cru, présure, ferments, sel

  • Énergie 1430 kJ
    (344 kcal)
  • Total graisses 22.0 g
  • Graisses saturées 17.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.8 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

4°C