Mahon Menorca

Mahon Menorca

  • N°d.art : 8529
  • 2900 /kg

Fromage traditionnel à pâte mi-dure, à base de lait de vache cru, à la saveur douce et à la fin de bouche légèrement saline.

Provient de l'île espagnole de Minorque.
Il est pressé dans un tissu en lin dont les quatre extrémités sont nouées ensemble de telle manière que le fromage prend la forme d'un « coussin ».
L'affinage dure au moins 3 semaines.

  • Origine Espagne
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: du lait de vache cru, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1531 kJ
    (369 kcal)
  • Total graisses 30.4 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.9 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: du lait de vache cru, présure, ferments, sel

  • Énergie 1531 kJ
    (369 kcal)
  • Total graisses 30.4 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.9 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C