Marianne

Marianne

  • N°d'art. : 8672
  • 4900 /kg
  • € 49,00 / kg

Fromage à pâte mi-dure au lait cru de vache, produit en Galice, en Espagne, par la fromagerie Cortes de Muar.
Un affinage de 3 mois sur du foin confère à sa croûte des arômes floraux. À l'intérieur, il développe des saveurs douces de caramel, de noix et de beurre.
Un délice avec de la gelée de coing ou du miel.
Chaque vache de la ferme fromagère Cortes de Muar porte un nom commençant par M. Ces noms sont également utilisés pour différencier les divers fromages.

  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: LAIT cru de vache, présure, ferments, chlorure de calcium, lyzosyme (ŒUF), sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1528 kJ
    (369 kcal)
  • Total graisses 31.6 g
  • Graisses saturées 21.8 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.2 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
oeufs

Conservation :

7°C

Ingrédients: LAIT cru de vache, présure, ferments, chlorure de calcium, lyzosyme (ŒUF), sel

  • Énergie 1528 kJ
    (369 kcal)
  • Total graisses 31.6 g
  • Graisses saturées 21.8 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.2 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
oeufs
Conservation :

7°C