Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage à pâte mi-dure au lait cru de vache, produit en Galice, en Espagne, par la fromagerie Cortes de Muar.
Un affinage de 3 mois sur du foin confère à sa croûte des arômes floraux. À l'intérieur, il développe des saveurs douces de caramel, de noix et de beurre.
Un délice avec de la gelée de coing ou du miel.
Chaque vache de la ferme fromagère Cortes de Muar porte un nom commençant par M. Ces noms sont également utilisés pour différencier les divers fromages.
Ingrédients: LAIT cru de vache, présure, ferments, chlorure de calcium, lyzosyme (ŒUF), sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
oeufs
7°C
Ingrédients: LAIT cru de vache, présure, ferments, chlorure de calcium, lyzosyme (ŒUF), sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C