Bio Bleu Fumé

Bio Bleu Fumé

  • N°d.art : 8494
  • 4300 /kg

Un fromage à pâte persillée, à base de lait de vache cru biologique.

Il est fabriqué par la fromagerie coopérative « Het Hinkelspel » à Sleidinge, en Flandre orientale, à la demande de notre partenaire Kaasaffineurs Van Tricht.
Le lait provient de plusieurs agriculteurs du Westhoek.
Ce fromage corsé est affiné 6 à 8 semaines, puis est fumé naturellement à basse température au bois de hêtre et de chêne pendant 4 heures.

  • Origine Evergem (BE)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait de vache cru, ferment lactique, présure, sel marin, moisissure bleue, poudre de bois hêtre/chêne pour le fumage

Par 100gr/ml

  • Énergie 1410 kJ
    (341 kcal)
  • Total graisses 28.9 g
  • Graisses saturées 20.8 g
  • Total glucides 0.6 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.8 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait de vache cru, ferment lactique, présure, sel marin, moisissure bleue, poudre de bois hêtre/chêne pour le fumage

  • Énergie 1410 kJ
    (341 kcal)
  • Total graisses 28.9 g
  • Graisses saturées 20.8 g
  • Total glucides 0.6 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.8 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C