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Un fromage à pâte persillée, à base de lait de vache cru biologique.
Il est fabriqué par la fromagerie coopérative « Het Hinkelspel » à Sleidinge, en Flandre orientale, à la demande de notre partenaire Kaasaffineurs Van Tricht.
Le lait provient de plusieurs agriculteurs du Westhoek.
Ce fromage corsé est affiné 6 à 8 semaines, puis est fumé naturellement à basse température au bois de hêtre et de chêne pendant 4 heures.
Ingrédients: lait de vache cru, ferment lactique, présure, sel marin, moisissure bleue, poudre de bois hêtre/chêne pour le fumage
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait de vache cru, ferment lactique, présure, sel marin, moisissure bleue, poudre de bois hêtre/chêne pour le fumage
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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