Bleu du Terrou

Bleu du Terrou

  • N°d.art : 8501
  • 3950 /kg

Fromage bleu français d'Occitanie, fabriqué à partir de lait de vache cru.
En forme de bouclier de chevalier, il est délicieusement doux et crémeux.

  • Origine France
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: du lait de vache cru, ferments; présure, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1422 kJ
    (343 kcal)
  • Total graisses 29.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 2.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: du lait de vache cru, ferments; présure, sel

  • Énergie 1422 kJ
    (343 kcal)
  • Total graisses 29.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 2.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C