Blu 61

Blu 61

  • N°d.art : 2265
  • 5700 /kg

Pâte persillée, fruitée, onctueuse.
Affiné avec des airelles, lavé avec un vin.

Produit dans la région de Trévise en Italie.
Le fromage est peu ordinaire parce qu'il est lavé avec le vin local
Raboso Passito pendant l'affinage.
Il poursuit ensuite son affinage avec des airelles de qualité.

  • Origine Italie du Nord
  • Traitement de lait Pasteurisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait de vache pasteurisé, ferments, présure, vin Rabosto Passito, canneberges

Par 100gr/ml

  • Énergie 1385 kJ
    (334 kcal)
  • Total graisses 28.0 g
  • Graisses saturées 19.0 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 2.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait de vache pasteurisé, ferments, présure, vin Rabosto Passito, canneberges

  • Énergie 1385 kJ
    (334 kcal)
  • Total graisses 28.0 g
  • Graisses saturées 19.0 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 2.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C