Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
---|---|
lundi |
|
mardi |
|
mercredi |
|
jeudi |
|
vendredi |
|
samedi |
|
dimanche |
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Délicieux à l'apéritif et avec une petite gelée de coings. Frère du Manchego. Originaire de Salamanque et élaboré à partir de lait cru de brebis. Le lait est soigneusement sélectionné et seul le lait présentant les meilleures propriétés est utilisé pour fabriquer ce fromage.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, presure, ferments.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
lactose
7°C
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, presure, ferments.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C