Le Capbourrut

Le Capbourrut

  • N°d'art. : 8500
  • 4850 /kg
  • € 48,50 / kg

Fromage de brebis à croûte lavée de la Fromagerie du Pays d'Aramits.

Il est produit à partir de lait de brebis thermisé et présente des notes relevées et un caractère doux.
Le Capbourrut a obtenu une médaille d'argent au Concours général agricole en 2023.

  • Origine France
  • Traitement de lait Thermisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait de brebis thermisé, ferments, présure, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1485 kJ
    (355 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 19.0 g
  • Total glucides 9.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.0 g
  • Sel 1.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

4°C

Ingrédients: lait de brebis thermisé, ferments, présure, sel

  • Énergie 1485 kJ
    (355 kcal)
  • Total graisses 26.0 g
  • Graisses saturées 19.0 g
  • Total glucides 9.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.0 g
  • Sel 1.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

4°C