Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
250 grammes de fromage à raclette par personne.
Mélange de morbier, de raclette du Jura et de raclette suisse.
Délicieux avec du pain, de la charcuterie,
des pommes de terre, des pickles de concombre et un gourmet.
Ingrédients: raclette du Jura Marcel Petite (lait cru de vache, présure, ferments, sel), Morbier (lait cru de vache, présure, ferments, sel), Raclette Combe 23 (lait de vache thermisé, présure, ferments, sel)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: raclette du Jura Marcel Petite (lait cru de vache, présure, ferments, sel), Morbier (lait cru de vache, présure, ferments, sel), Raclette Combe 23 (lait de vache thermisé, présure, ferments, sel)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C