Chou blanc

Chou blanc

  • N°d'art. : 311
  • 350 /pièce
  • € 1,75 / kg
2000 gr

Il s'agit d'une des variétés de choux les plus anciennes.
Il peut se consommer cru et mariné, comme dans le célèbre Coleslaw anglo-saxon.
Chez nous, le chou blanc est souvent émincé et cuit brièvement à l'eau, puis mélangé à de la sauce béchamel.
Il constitue alors l'une des préparations les plus populaires pendant l'hiver.
Délicieux avec une saucisse grillée, mais aussi avec un morceau de poisson cuit à la poêle ou poché.

Délicieux cru en salade.
Chaude en stoemp ou en sauce blanche.
Chaud, ce chou prend une note légèrement sucrée.

  • Origine France

Par 100gr/ml

  • Énergie 117 kJ
    (27 kcal)
  • Total graisses 0.2 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 3.8 g
  • Sucres 3.6 g
  • Fibres 2.5 g
  • Protéines 1.5 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Énergie 117 kJ
    (27 kcal)
  • Total graisses 0.2 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 3.8 g
  • Sucres 3.6 g
  • Fibres 2.5 g
  • Protéines 1.5 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.