Noix de St-Jacques françaises

Noix de St-Jacques françaises

  • N°d.art : 556046
  • 11500 /kg
± 40 gr

Pecten maximus.

Pure chair de coquilles St-Jacques.
Une pêche réglementée et responsable.
Un délice en fines tranches, façon carpaccio.
Suggestion de présentation : dressez de fines tranches sur une assiette avec du carpaccio de saumon, une vinaigrette aux agrumes et du poivre noir.
Conseil culinaire : cuisez les noix de St-Jacques dans du beurre et de l'huile (pour parvenir à une température plus élevée) et saisissez-les brièvement pour qu'elles restent tendres.

  • Origine France
  • Méthode de production Pêché

Par 100gr/ml

  • Énergie 1520 kJ
    (360 kcal)
  • Total graisses 0.5 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 11.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 77.5 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés

Conservation :

4°C

  • Énergie 1520 kJ
    (360 kcal)
  • Total graisses 0.5 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 11.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 77.5 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
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