Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Salmo salar
Assortiment de saumon caramélisé classique (garni de persil et de zeste de citron) et de flétan et de saumon caramélisés au zeste d'orange et aux graines de sésame.
Comptez 1 plat pour 2 personnes en entrée.
Un délice avec : de la crème épaisse, de la sauce tartare, de la baguette Cru, du Froment Cru.
Préparé par la Maison fumée à Audenarde.
Ingrédients : SAUMON, FLÉTAN, fumée, sel, sucre, persil, zestes de citron et d'orange, VINAIGRETTE SOJA/SÉSAM, GRAINES DE SÉSAME, HUILE DE SÉSAME.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sésame
soja
poisson
4°C
Ingrédients : SAUMON, FLÉTAN, fumée, sel, sucre, persil, zestes de citron et d'orange, VINAIGRETTE SOJA/SÉSAM, GRAINES DE SÉSAME, HUILE DE SÉSAME.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C