Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
---|---|
lundi |
|
mardi |
|
mercredi |
|
jeudi |
|
vendredi |
|
samedi |
|
dimanche |
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : SAUMON sauvage (Oncorhynchus nerka ou Oncorhynchus kisutch, pêché avec filets maillants et similaires ou filets tournants et soulevés ou casiers et pièges en Océan Pacifique, Alaska - FAO 67 ou 61) 97%, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
4°C
Ingrédients : SAUMON sauvage (Oncorhynchus nerka ou Oncorhynchus kisutch, pêché avec filets maillants et similaires ou filets tournants et soulevés ou casiers et pièges en Océan Pacifique, Alaska - FAO 67 ou 61) 97%, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C