Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Salmo salar
Le saumon fumé est saupoudré de sucre, puis caramélisé.
Il développe ainsi une saveur sucrée.
Préparé avec du zeste de citron et du persil.
Conseil : mélangez quelques cuillères à soupe de crème fouettée ou de crème épaisse avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Accompagnez de caviar et d'aneth frais.
Idéal en entrée avec des morceaux de foglie al rosmarino.
Comptez 50 g par personne.
Préparé par la Maison fumée d'Audenarde.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : SAUMON, fumée, sel, sucre, persil plat, zeste de citron, GRAINES DE SÉSAME.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sésame
poisson
4°C
Ingrédients : SAUMON, fumée, sel, sucre, persil plat, zeste de citron, GRAINES DE SÉSAME.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C