Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Trachinus draco
Un poisson typique de la mer du Nord qui se caractérise principalement par sa nageoire dorsale épineuse et venimeuse.
Bien entendu, nos poissonniers nettoient ce poisson pour vous, vous n’avez donc aucun souci à vousn faire.
Entier ou en filet sans arêtes, c’est vous qui voyez !
La vive, au goût rond, se prête parfaitement à la cuisson en raison de sa chair plus ferme.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Poisson
4°C
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C