Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Lophius piscatorius, Molva molva, Salmo salar
3 variétés de poisson : lingue, saumon et lotte.
Marinade à base d'ail et de persil.
Délicieux sur le BBQ ou à la poêle.
Combinez avec des frites, de la purée ou du riz.
Ingrédients: filet de lotte, dos de lingue , filet de saumon, marinade (huile de tournesol, vinaigre de vin blanc (sulfites), persil, pulpe d'ail, sel, poivre noir, paprika fumé en poudre)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
poisson
4°C
Ingrédients: filet de lotte, dos de lingue , filet de saumon, marinade (huile de tournesol, vinaigre de vin blanc (sulfites), persil, pulpe d'ail, sel, poivre noir, paprika fumé en poudre)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C