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Découpé.
Nos encornets ou calamars proviennent de la pointe de la Bretagne et sont pêchés dans la mer Celtique.
La saison commence début septembre et se termine à une date variable d'une année à l'autre.
Marinade à base d'ail et de persil.
Faites cuire pendant 2 minutes au maximum.
Lorsque la couleur blanche commence à devenir mate, le calamar est prêt.
Ingrédients: encornet, marinade persil ail (huile de tournesol, vinaigre de vin blanc (sulfites), ail, sel, persil, poivre noir, poudre de poivrons fumé)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
poisson
4°C
Ingrédients: encornet, marinade persil ail (huile de tournesol, vinaigre de vin blanc (sulfites), ail, sel, persil, poivre noir, poudre de poivrons fumé)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C