Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: 50% poisson (45% colin levé en filet, 5% Filet de truite fumée (truite, sel, fume), mayonnaise (huile de colza, oeuf (au sol), vinaigre, sel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices), poivre noir), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), échalote, jus de citron, parsil, sel, poivre blanc
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
moutarde
gluten (blé)
poisson
oeufs
4°C
Ingrédients: 50% poisson (45% colin levé en filet, 5% Filet de truite fumée (truite, sel, fume), mayonnaise (huile de colza, oeuf (au sol), vinaigre, sel, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices), poivre noir), chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), échalote, jus de citron, parsil, sel, poivre blanc
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C