Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Cette huile d'olive de très haute qualité est produite par la ferme familiale Ladopetra de Chalcidique, en Grèce. À la tête de l'exploitation depuis 3 générations, la famille travaille dans le respect de la nature et selon les normes les plus élevées.
Les olives sont cueillies à la main sur des oliviers vieux de plus de 600 ans.
L'huile est pressée à froid à partir d'olives vertes, non mûres, 24 h après la récolte et n'est pas filtrée.
Légèrement amère, elle est épicée et présente des arômes fruités.
Il faut 11 kg d'olives vertes pour obtenir 1 L d'huile d'olive.
Un délice dans des salades, des dressings et avec de la feta.
Idéal pour relever les plats froids.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.