Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Thon blanc à l'huile d'olive.
Thunnus albacares, sans arêtes.
La ventrèche est la partie la plus tendre et appréciée.
Processus de transformation entièrement manuel.
Pêche durable, jamais de spécimens > 12 kg.
Un goût et un parfum uniques.
4 beaux filets sans arêtes, ni peau, ni sang.
Conserves à l'huile d'olive, minimum 6 mois de repos.
Plus la conservation est longue, meilleur est le goût.
Ingrédients: thon blanc (75%), huile d'olive (24%), sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
kamer°C
Ingrédients: thon blanc (75%), huile d'olive (24%), sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamer°C