Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Riz Carnaroli vieilli pour risottos.
Le riz Acquerello est le seul riz complet au monde qui est affiné dans des silos réfrigérés.
Le germe est ensuite réintégré dans le grain pour plus de goût.
À servir en risotto au safran en hiver et avec des asperges ou des courgettes en été.
Délicieux avec du poisson ou du poulet.
Idéal pour préparer un risotto.
Ingrédients: Riz Acquerello
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ingrédients: Riz Acquerello
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.