Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Crackers de Séville à base d'huile d'olive.
Fabrication artisanale et manuelle, structure fine et légère.
Conditionnement réalisé à la main.
À base de farine de blé non traitée, d'huile d'olive vierge extra espagnole,
d'ail et de paprika fumé.
Les tortas sont préparées une à une à la main, ce qui leur confère une structure très fine et légère.
Elles sont fabriquées à partir de produits naturels de qualité.
Un délice à l'apéritif et en accompagnement d'un BBQ.
Conserver à l'abri de la lumière. Après ouverture, placer dans une boîte en fer pour les conserver plus longtemps.
Conseil de dégustation : passer éventuellement les tortas au four avec un filet d'huile d'olive pour les rendre encore plus croustillantes.
Ingrédients : farine de blé, huile d'olive vierge extra (21%), sel, paprika fumé «La Vera», ail.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
35°C
Ingrédients : farine de blé, huile d'olive vierge extra (21%), sel, paprika fumé «La Vera», ail.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
35°C