Depuis plus d'un demi-siècle, Noyen est une valeur sûre en matière de production et de vente de boudins.
Tout commence par leur attention et leur respect des animaux.
« Les porcs ont bien plus en commun avec les hommes qu'on ne le pense. Ils ont également besoin de repos, d'harmonie et d'un nid douillet. Nous veillons dès lors à ce que nos animaux puissent grandir dans les meilleures circonstances. »
Chez Noyen, ils choisissent en outre de donner une alimentation locale à leurs porcs.
Celle-ci provient au moins pour la moitié de leur propre récolte. C'est notamment le cas du maïs et du blé.

Tripes blanches et noires avec compote de pommes et pommes de terre de CRU.

Des porcs sains et heureux donnent une délicieuse viande. Depuis 4 générations, cette entreprise familiale passionnée propose de la viande de qualité, dans le plus grand respect du goût, de la tradition et des recettes artisanales.

« Les boudins sont préparés avec la viande de nos propres porcs, du pain de froment, des oignons et des épices. Pour le boudin noir, nous ajoutons du sang de porc, pour le blanc, du lait entier et un œuf.
Dans les deux cas, nous utilisons des boyaux naturels », raconte notre partenaire.

Sur notre marché, les boudins sont présentés enroulés sur une tour, ce qui vous permet d'en choisir vous-même la longueur.

Comment mettre parfaitement en valeur le goût d'un boudin ?
Les boudins doivent normalement être simplement chauffés (ou plutôt réchauffés) dans un peu de beurre. Ils sont prêts en quelques minutes.
Toutefois, ils sont tellement bons et leur goût est si typique qu'ils se prêtent aujourd'hui également à toutes sortes de préparations raffinées. Des rondelles de boudin blanc peuvent par exemple être combinées avec des noix de Saint-Jacques. Leurs goûts respectifs se complètent remarquablement bien. Le boudin noir fait quand à lui des merveilles avec du foie gras de canard cuit.

Voeg Boudin blanc "CRU" toe aan favorieten
Boudin blanc "CRU"
Boudin blanc "CRU" ± 200 gr 1700/kg
Boudin blanc "CRU"
Voeg Boudin noir "CRU" toe aan favorieten
Boudin noir "CRU"
Boudin noir "CRU" ± 200 gr 1700/kg
Boudin noir "CRU"

Recettes avec des boudins

Recette Pâtes au boudin et champignons
Plat principal | Recette

Pâtes au boudin et champignons

En savoir plus
En savoir plus
Recette Noix de saint-jacques aux boudin noir
Recette | Poisson

Noix de saint-jacques aux boudin noir

En savoir plus
En savoir plus