Profitez d’une expérience unique pour l’apéro, avec la dégustation de 4 huîtres de Normandie différentes.
Consommez-les dans l’ordre indiqué pour bien percevoir leur goût prononcé. Il est d’ailleurs préférable de les déguster les plus pures possibles.

  1. Pleine Mer Côte Ouest
    Cette huître creuse, élevée au rythme des plus fortes marées d'Europe, est fine, rustique, riche en eau de mer et iodée.
    Elle est très marine et idéale à l'apéritif.
     
  2. Spéciales St Vaast
    La plus septentrionale des huîtres de France est charnue, croquante et reconnaissable à son goût de noisette.
     
  3. Spéciales Isigny
    Cette huître particulière est élevée dans la baie des Veys.
    Elle se distingue des autres par sa puissance marine et son équilibre en bouche.
     
  4. Spéciales Utah Beach
    Elles sont le grand cru en matière d'huîtres et se caractérisent par une chair abondante et savoureuse, alliant douceur et longueur en bouche.