Il vous est certainement déjà arrivé de ne pas avoir le temps ou l'envie de cuisiner en rentrant chez vous le soir.

Comment faire alors pour savourer malgré tout un repas frais, équilibré et de qualité ?
CRU est là pour vous aider !

Quelques classiques, préparés par nos chefs CRU.

Une fabrication artisanale

Nos cuisiniers travaillent chaque jour les produits de notre marché.
Tout est préparé de manière artisanale selon les principes de CRU.

Nous optons pour des plats simples et savoureux comportant des ingrédients de saison.
Notre assortiment est donc déterminé par l'offre du marché, pour un maximum de saveurs.
Nous n'utilisons ni conservateurs ni exhausteurs de goût.

Less is more

Outre nos classiques (boulettes à la sauce tomate, sauce bolognaise, vol-au-vent, lasagne (veggie), carbonades, soupe aux tomates...), nous proposons également une offre plus variée comportant notamment chili con carne, soupe au potiron, anguille au vert, ...

Nous préparons également nous-mêmes nos sauces froides, dips et tapenades, mais aussi nos desserts inoubliables d'antan comme un bon flan au caramel aux vraies gousses de vanille ou une mousse au chocolat légère et onctueuse.
Comme pour toutes nos recettes, nous appliquons le principe « less is more » et n'utilisons que les ingrédients indispensables.
Nous complétons l'assortiment traiteur CRU par des pâtes fraîches et raviolis de Kristl de Pastati.

Vol-au-vent de CRU.
Quelques classiques de CRU dans un emballage Halo.

Toujours des classiques dans la maison

Vous partez en voyage ?
Commandez quelques petits plats à l'avance !
Grâce à leurs emballages, nos plats traiteur conservent longtemps et peuvent être réchauffés facilement au micro-ondes.
Nous travaillons en effet selon le principe de remplissage à chaud (« hotfill »).
Le fait de remplir l'emballage à une température supérieure à 70 °C et de le refermer immédiatement enclenche un processus naturel de pasteurisation, sans atmosphère protectrice.
Ensuite, nous retournons l'emballage afin que l'air restant soit également pasteurisé automatiquement.