Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Les bouchers de CRU préparent un délicieux pain de viande campagnard à partir du hachis de porc. La viande est moulue de manière à obtenir une structure combinant morceaux plus fins et plus épais. Nous y ajoutons uniquement des œufs, de la chapelure et des épices. Découvrez-le sans plus tarder !
Notre petit pain de viande entier est un régal sur une tranche de pain CRU ou en dés à l'apéritif, avec un peu de moutarde de notre partenaire Camp's.
Vous pouvez également réchauffer le pain de viande au four ou à la poêle et l'accompagner de pommes de terre et de chicons cuits ou d'autres légumes. Une spécialité campagnarde particulièrement savoureuse !